以前4枚パックで買って、2枚冷凍しておいた豚肉の味噌漬けを1/2枚使いました。
解凍して焼くだけなので簡単です。
あとはブロッコリーのおかか和えと、市販のエリンギの和え物。
ご飯にはごま高菜を載せて、イチゴとパイナップルを添えました。
お昼、お弁当を持っていかない時は、コンビニでおにぎりや春雨ヌードル、サラダなどを買うことが多いのですが、買いながらカロリーを合計して、500kcal前後になるように気をつけています。
自分で作るとよくわからないけど…これで何kcalくらいなのかなー。
以前4枚パックで買って、2枚冷凍しておいた豚肉の味噌漬けを1/2枚使いました。
解凍して焼くだけなので簡単です。
あとはブロッコリーのおかか和えと、市販のエリンギの和え物。
ご飯にはごま高菜を載せて、イチゴとパイナップルを添えました。
お昼、お弁当を持っていかない時は、コンビニでおにぎりや春雨ヌードル、サラダなどを買うことが多いのですが、買いながらカロリーを合計して、500kcal前後になるように気をつけています。
自分で作るとよくわからないけど…これで何kcalくらいなのかなー。