お弁当も残り物の材料で。
鶏のささみに大葉と練り梅をはさんで、ソテーしました。味付けは塩コショウで。
もう一品はじゃがいも・しめじ・パプリカ・さやえんどうを炒めて、しょうゆ・オイスターソースなどで味付けしたもの。
昨日の残りのこんにゃくのキンピラ風と卵豆腐・みかんも添えました。
お弁当も残り物の材料で。
鶏のささみに大葉と練り梅をはさんで、ソテーしました。味付けは塩コショウで。
もう一品はじゃがいも・しめじ・パプリカ・さやえんどうを炒めて、しょうゆ・オイスターソースなどで味付けしたもの。
昨日の残りのこんにゃくのキンピラ風と卵豆腐・みかんも添えました。