昨日の残りの セロリの葉のつくだに でおにぎりを作りました。
海苔は巻かないで、ラップに包んで別に持って行きます。
今週末から外食が続きそうなので、今週はお昼だけでも控えめにしようと思ってます。
ってことであとはサラダだけ。
でもでも・・・
朝ごはんは昨日の残りのチンジャオロースーを載せた、
青椒肉絲丼 だったんだけどね・・・
昨日の残りの セロリの葉のつくだに でおにぎりを作りました。
海苔は巻かないで、ラップに包んで別に持って行きます。
今週末から外食が続きそうなので、今週はお昼だけでも控えめにしようと思ってます。
ってことであとはサラダだけ。
でもでも・・・
朝ごはんは昨日の残りのチンジャオロースーを載せた、
青椒肉絲丼 だったんだけどね・・・