よくやく納得の焼き色とフォルムの、角食パン。3回目のトライで、ようやくオーブンの温度・時... この投稿をInstagramで見る よくやく納得の焼き色とフォルムの、角食パン。 3回目のトライで、ようやくオーブンの温度・時間設定を見出だせたようです。 薔薇酵母を使いましたが、元種にしたからか、香りは普通の酵母の香り。 #カラーdeサンキャッチャー®︎認定講師 #カラーdeサンキャッチャー®️ #虹色風水コンシェルジュ #虹色風水コンシェルジュ® #角食パン #製パン #薔薇酵母 #薔薇酵母のパン #天然酵母 #天然酵母パン #酵母起こし あとりえ.やおよろづ(@atelier.yaoyorodzu)がシェアした投稿 - 2020年Jul月6日am2時33分PDT