前から気になっていた
ECHIRE
エシレ バター
ヨーロッパでバターというと発酵バターとのこと
このエシレ バターを使われたお菓子
いつ行ってもお店は長い列
今回3度目、
並んでるお客さんはいましたが
今までよりは少ないから、並ぶぞと
ゲットできました
ショソン・エシレ(横浜限定)
サブレ サンド
フィナンシェ&マドレーヌ・エシレ
一番食べたかったショソン・エシレ
パイ生地のおいしさはもちろんのこと
カスタードクリームとエシレ バターのバランスの良さ
バターの重すぎ感はまったくなく、最後までおいしくいただけました
これはリピしたい
また並んでも買いたい
フィナンシェとマドレーヌ・エシレ
しっかりとした食感で、バターのおいしさをしっかり味わえたこれもまたおいしい
サブレ サンド
すぐ食べなかったので、しっとりとしたサブレ生地の感じにバターをしっかり感じるクリーム
おいしい組み合わせ
買って良かった
食べれて良かった