今日は仮配属先の事業部メンバーと飲み会。
築地の「Jige 」というお店にて開催された。
そこで出てきた「鮪中落ち」がめちゃめちゃ美味だった。
こんな食べ方は初めての体験。
空の貝を片手に、鮪の中落ちをガリガリ剥ぎ取り()、
それを食すといった形。
そしてこれが何とも言えない美味さで、
また一つ世の中の広さを知った感じだ。
「鮪かぶと焼」とか「鮪かま焼」などなど、
たらふく食べて、お腹をパンパンにして、
帰途に着いた。
そして明日は久し振りの名古屋~
今日は仮配属先の事業部メンバーと飲み会。
築地の「Jige 」というお店にて開催された。
そこで出てきた「鮪中落ち」がめちゃめちゃ美味だった。
こんな食べ方は初めての体験。
空の貝を片手に、鮪の中落ちをガリガリ剥ぎ取り()、
それを食すといった形。
そしてこれが何とも言えない美味さで、
また一つ世の中の広さを知った感じだ。
「鮪かぶと焼」とか「鮪かま焼」などなど、
たらふく食べて、お腹をパンパンにして、
帰途に着いた。
そして明日は久し振りの名古屋~