今日は仮配属先の事業部メンバーと飲み会。


築地の「Jige 」というお店にて開催された。


そこで出てきた「鮪中落ち」がめちゃめちゃ美味だった。


こんな食べ方は初めての体験。


空の貝を片手に、鮪の中落ちをガリガリ剥ぎ取り(!?)、

それを食すといった形。


そしてこれが何とも言えない美味さで、

また一つ世の中の広さを知った感じだ。


鮪かぶと焼」とか「鮪かま焼」などなど、

たらふく食べて、お腹をパンパンにして、

帰途に着いた。


そして明日は久し振りの名古屋~新幹線


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

blogランキングに参加していまっすロケット

もしよろしければクリックお願いしまっすにひひ

ダウンダウンダウン

アップアップアップ

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■