【3月 和食料理教室にて〝ホワイトチョコ入り抹茶フォンダンショコラ〟作ります!】 | 女将 YUKA

女将 YUKA

銀座の小料理屋【花りん】女将。
料理教室【月華庵】主宰。

四季を彩る家庭料理が健康の源である。
日本の食、文化、おもてなしの心を継承させていく。




昼間にまた焼いてしまったホワイトチョコ入り抹茶フォンダンショコラ🌸


今日は カリフォルニア・アーモンド協会  さんから頂いたスライスアーモンドものせてみました。






ずぼらな私でも美味しく作れるこの抹茶フォンダンショコラを3/2(土)の和食料理教室でも行います!






※画像は日曜と記載してしまってますが間違いです、、!土曜日の開催です!!







旬の食材も使った和食も作りますよ〜!!








食べてみたい方、作ってみたい方



ぜひご参加ください〜!!


参加希望は




こちらにダイレクトメッセージください♩



あと数名で締め切らせていただきます。