昨日は大磯まで出かけ、帰りに茅ヶ崎の『i don't know coffee roaster』へ立ち寄りました。
ラフで素敵な雰囲気。
焙煎したこだわりの豆を販売されていて、 コーヒーはテイクアウトのみで頂けます。
コーヒー好きのsakuさん的には「今年一番」のお味とのことです
一口目で「うわっ、これすごい、甘さを感じる」って言っていたんです。
よくよくお店のHPを見てみたら、コーヒーの美味しさの秘訣は「甘さ」がベースにあること、らしいです。
提供側の想いや腕が、提供される側にしっかり伝わっている、良いお店ですね~♪
i don't know coffee roaster⏩☆
その後『MOKICHI FOODS GARDEN』へ。
熊澤酒造さんが手掛けるレストランのひとつで、ベーカリーも併設されています
紅茶でもイケる、ライトなベイクドチーズケーキ。
のんびり楽しい休日
熊澤酒造⏩☆
鎌倉材木座・海の近くの自宅サロンでハーブ&スパイスレッスン始めました♪
レッスンブログ⏩KAMAKURA BOTANICAL DAYS
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