冷蔵庫を覗くと、豚バラと水菜を発見!!
こうなりました↓↓パスタです、念のため(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150122/16/y-cafe-blue/7c/f6/j/o0535096013196449631.jpg?caw=800)
味付けは 川越にある「松本醤油商店」の「はつかりぽん酢しょうゆ」のみ。みりんの甘味を足してもいいかも☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150122/16/y-cafe-blue/94/48/j/o0535096013196449643.jpg?caw=800)
これ、小町通りの「i-ZA鎌倉」で発見。ここでお会いするとは。懐かしく即購入(^-^)v
「T-SITE」で入手した「千年こうじや」の「柚子胡椒」を添えてみました。爽やかな「青かぐら南蛮」の辛味が良いです(*^^*)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150122/16/y-cafe-blue/96/47/j/o0535096013196449664.jpg?caw=800)
かぐら南蛮は、魚沼地方のご当地野菜だそうです。一度南蛮を作った畑は数年使えないとゆう…。生産、大変そうです^_^; 作って下さる方々に手を合わせたくなる。
y-cafeのルーツ埼玉&新潟の味@鎌倉(^-^)v
ブログ村ランキングに参加しています(^-^)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Flocalkantou.blogmura.com%2Fkamakura%2Fimg%2Fkamakura88_31.gif)
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これ、小町通りの「i-ZA鎌倉」で発見。ここでお会いするとは。懐かしく即購入(^-^)v
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かぐら南蛮は、魚沼地方のご当地野菜だそうです。一度南蛮を作った畑は数年使えないとゆう…。生産、大変そうです^_^; 作って下さる方々に手を合わせたくなる。
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