こちらママ友のおつまみレシピ

ネギ塩レモンて何にでも合っちゃうから不思議

この前のタコ とネギの胡椒和えと似ていますがちょっとだけ調味料が違います

☆ネギ塩砂肝のレシピ❤️

●砂肝を適当な大きさに切り、塩、胡椒をします
●胡麻油で炒めたら中華風チューブ調味料を加えて混ぜます
●ママ友は大のネギ好きなのでネギを生にしていましたが、ネギ辛いのが苦手な人は、ネギに事前に塩、胡椒、レモン汁、胡麻油を混ぜてフライパンに投入
●器に盛ったら出来上がり

お肉はレバーでも合うと思いますよ

ネギたっぷりだからお子様には向きませんが、大人のおつまみとしては最高です

KEYUCAのフライパンが優秀らしい