出来合いの魚を買って焼いただけと思うなかれ
焼き魚は「焼くだけ」ではないのです上差し

何が大変て❗

魚焼きグリルを洗わなきゃいけないことですよねえータラー

↓食べ終わったらこの状態が待っている…
食器を全て洗った後にグリルを取り出して、部品?を1つ1つ洗って、キッチンに布巾を敷いて水を切って


中をアルコールスプレーで拭く。。。





超絶面倒臭いですえーんえーんえーん




本当はアルコールスプレーだけじゃなくて、こびりついた汚れも取れるような協力な泡スプレーとかで定期的に掃除した方がいいのでしょうけどねぇ


もう奥を覗くのも恐怖でしかないゲロー



キッチンメーカーさん❗
お願いですから外さなくても丸洗い&乾燥を全自動でやってくれる魚焼きグリルを開発して下さい🙇あせる