昨夜は頑張った!
もうね。自画自賛
なんとか頑張れた
昨夜の晩御飯🌃🍴

♡あさり・玉葱・舞茸のクリームペンネ
♡具だくさんコンソメスープ
♡サーモンとアボカドのカルパッチョ

上記のレシピの最後に↓下記のようにバターを足してます



濃いめのお味が好きならばコンソメ顆粒を足してもいいです
今回はスープがコンソメなので入れませんでした

アボカドは、一時食べなくなったものの、「お醤油を付けて食べるとマグロと同じ味がするんだよ

」と言ったらお醤油を付けて食べるようになりました🥑

昨夜のコンソメスープの具材は、玉葱・人参・卵

玉葱は癖がないから色々な料理に入れやすいですよね~⤴️
キントーのお皿は発色が綺麗でお料理が映えそう
ガラス食器は食卓のおしゃれ度が一気にアップしますよ
⤴️⤴️