肉屋のちぃがお肉を切って…
どーん。
どどーん。
たーっぷりのお野菜と自家製レモン塩タレ&ゴマダレと共に、むしゃむしゃむしゃ。
かき菜とシーフードのキッシュや、豚軟骨の煮込みなど。
そして!
ゲストがお土産に持ってきてくれたのがこちら!!!
獺祭の酒粕から生まれた、焼酎です
わー、これはお初。
フルーティーな香りもしつつ、飲みごたえは充分。
うまーーーーい
いやー、食べて飲んで笑って、サイコーの夜でした!
S家と出逢って、早10数年。
私と手をつないで歩いていたお兄ちゃんも、もう高校三年生、
そして妹ちゃんは中学三年生になっちゃって、ほんとにびっっっくりしますが
こうして今でもご両親と一緒に会いに来てくれるのも嬉しいです。
これからも、末永く宜しくお願いしまーす