はじめてのイチゴパウンドケーキ
こんばんわ~鬼姫です実はわたくし、料理は苦手・・・子供たちにも「これ、誰が作ったの?」「ん?お父さんだよ」「やっぱり~、美味しいもん」・・・えぇえぇ、どうせ私は味見しませんよwwwwで、そんな料理下手の私が思い切ってお菓子にチャレンジヾ(-ε-o)ォィォィこれこれ100均お菓子シリーズ無塩バターを溶かして卵とねりねりしたら、粉を入れてまた、ねりねりパウンド型に流し込んでいきます余熱で温めていたオーブンで焼きます25分で焼き上がりあとはデコレーション・・・なんじゃこりゃ「かしてみ」と、神が舞い降りたなんとかごまかせたイチゴ味がほんのり甘酸っぱくていい感じ(そりゃそうでしょ、味つけは私じゃないし)子供たちにも好評でした簡単だったから、また作りまーす