祝35周年♡のピエトロさんから、ピエトロドレッシングをいただきました*(∩*′I`*)∩∩(*′I`*∩)
![《公式》ピエトロの通販サイト](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F2218446884ec0bdba52bd6%2Frelated_site_img2_1506056308547d285b3393d.gif)
![{872A7CDE-9D7D-4A85-B731-390150277BD0:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/22/xxxsa-yxxx/cb/fa/j/o0480048013189651653.jpg?caw=800)
![{7603FB7B-4C0A-436F-B1EA-5078231EA8AD:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/22/xxxsa-yxxx/42/15/j/o0480027013189651579.jpg?caw=800)
ピエトロドレッシンググリーン
![{9245C878-9EDC-4239-9FE3-5AC0CBFB2A41:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150114/22/xxxsa-yxxx/97/37/j/o0480036013189651674.jpg?caw=800)
ピエトロドレッシング 生搾りたまねぎと塩
以前、支援センターの育児講座で習ったように、子供はなかなか野菜に慣れないらしく…好きになってくれるのは時間がかかると実感しています(。_。)
蓮レン生野菜はぜーったい食べず(T_T)
火を通した野菜も、柔らかく煮ないと食べないし、ゴロゴロ野菜はぜーったい食べず(´;ω;`)
そこで、試しにいただいたピエトロドレッシングを野菜にかけてみたらビックリ!ほんとにパクパク食べるんです(°∀°)!
なので次の日は薄め&細かめの、にんじん・ジャガイモ・たまねぎ・キャベツ・ブロッコリーを切ってレンジで1分加熱。茹でた肉と一緒に出してみました(´・ω・`)
(;´∀`)(ピエロじゃなくて、ピエトロ!
(∩´∀`){えらい!ブロッコリーは⁉︎
(;´∀`){おねが~い!1個だけ♡
えらいえらい♡と褒め続け、この日も完食してくれました(☆´∀`人´∀`☆)
大人も生野菜サラダでいただきましたが、カロリーオフなのにサッパリすぎず、油分が少ないのでパクパク食べれてすっごい美味しいです(//∀//)♡
そして、生絞りたまねぎと塩が美味しすぎて、あっとゆーまに1本使い切っちゃいました♡
そして、生絞りたまねぎと塩が美味しすぎて、あっとゆーまに1本使い切っちゃいました♡
ドレッシングってなかなか使い切れないのですが、生絞りたまねぎと塩は、ほうれん草ともやしのナムルとか、叩きキュウリと最高の相性で、サラダとは別に一品として使わせて頂く事が多かったです♪( ´▽`)もっと色んな物と食べてみたい♡
ピエトロさん、ありがとうございました*(∩*′I`*)∩∩(*′I`*∩)