紅茶で戻したドライフィグ、レーズン、胡桃を入れた紅茶のカンパーニュ。
最近カンパーニュは丸派になりました。
この角度はまあまあ???
でもね、角度を変えてみると・・・
ありゃりゃ・・・
バランスが悪いんです。
均等に開いたら嬉しいんだけどなぁ。
生地の丸めかた、クープの深さ・・・等々原因はあるのでしょうね~。
内相はこんな感じになりました。
見た目はどうであれ・・・美味しいです~。
紅茶で戻したドライフィグ、レーズン、胡桃を入れた紅茶のカンパーニュ。
最近カンパーニュは丸派になりました。
この角度はまあまあ???
でもね、角度を変えてみると・・・
ありゃりゃ・・・
バランスが悪いんです。
均等に開いたら嬉しいんだけどなぁ。
生地の丸めかた、クープの深さ・・・等々原因はあるのでしょうね~。
内相はこんな感じになりました。
見た目はどうであれ・・・美味しいです~。