先月は、エクシブ琵琶湖に3泊してきました〜

初日のディナーは大好きなComo

【お箸で楽しむプレミアム8】っていうコースにしました!
この前菜めちゃくちゃ美味しかった!
珍しい赤玉ほたて。
この鮎はしっかり苦め。
(ちなみに和食・日本海の鮎は苦くない!)
フカヒレのビスクスープ。美味しすぎた。
混ぜるとこんな感じ。
鱧のフリット。
日本海の天ぷらのような見た目。笑
最近、大浦シェフは和との融合がお好きなんだろうか??
ルームサービスも天丼だし…
お肉3種食べ比べ。
私は一番右のヘレ肉が好きでした。
お寿司。
フォアグラ、キャビア、トリュフと贅沢三昧。
デザート撮り忘れちゃいました…

夫が大絶賛のコースでした!
私はどちらかといえば、普通の【ザ・南欧料理】って感じのメニューが好きです。
ドリンクは最初の一杯はエコステイの白ワイン。
チリのコセチャ(シャルドネ)
果実味強めのパワフル系。美味しかったです。
その後はペアリングセット。
ローランペリエ、前菜と合わせたかった…
結果飲み過ぎてしまいました。笑
1杯目のエコステイ特典は、別の日にするべきでした
