先月は、エクシブ琵琶湖に3泊してきました〜照れ

初日のディナーは大好きなComoラブ
【お箸で楽しむプレミアム8】っていうコースにしました!


この前菜めちゃくちゃ美味しかった!


珍しい赤玉ほたて。


この鮎はしっかり苦め。

(ちなみに和食・日本海の鮎は苦くない!)


フカヒレのビスクスープ。美味しすぎた。


混ぜるとこんな感じ。


鱧のフリット。

日本海の天ぷらのような見た目。笑

最近、大浦シェフは和との融合がお好きなんだろうか??

ルームサービスも天丼だし…



お肉3種食べ比べ。
私は一番右のヘレ肉が好きでした。


お寿司。

フォアグラ、キャビア、トリュフと贅沢三昧。


デザート撮り忘れちゃいました…悲しい

夫が大絶賛のコースでした!
私はどちらかといえば、普通の【ザ・南欧料理】って感じのメニューが好きです。


ドリンクは最初の一杯はエコステイの白ワイン。
チリのコセチャ(シャルドネ)
果実味強めのパワフル系。美味しかったです。


その後はペアリングセット。

ローランペリエと、ブシャールP&Fのプルミエクリュ2杯でこの値段ならお得ラブ



ローランペリエ、前菜と合わせたかった…


結果飲み過ぎてしまいました。笑
1杯目のエコステイ特典は、別の日にするべきでした泣き笑い