◆12月【人気のベトナム料理・牡蠣とディルの土鍋ごはん会】 | ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

ベトナム料理教室メニュー

人気のベトナム土鍋ごはん・牡蠣バージョンをご紹介します。
米から鍋で炊き込み、牡蠣の旨味、ディルやレモングラス、生姜の香りと香ばしいおこげがアクセントに!

 

◆ 牡蠣とディルの土鍋ごはん <コム・ハオ・タイカム>
旬の牡蠣を使った、旨みあるベトナムの土鍋ごはん。 米から鍋で炊き込み、ディルやレモングラス、生姜の香りと香ばしいおこげがアクセントの牡蠣ごはんをご紹介いたします。


◆ 鶏肉の紅腐乳焼き <ガー・ヌン・チャオ
紅腐乳、レモングラスやにんにくなどの合わせダレに漬け込んだ鶏肉を、オーブンでこんがりと焼きます。柔らかく、ジューシーでコクのあるグリルチキンです。


◆ セリと牛肉のサラダ <ノム・カンヌック・ティットボー>
セリとハーブなどを和え、炒めた牛肉をのせていただく、北部サラダをご紹介します。

 

< 開催日 >

・12月 3日(水)11時~14時
・12月 6日(土)11時~14時

講習費¥7,000

 

お申込みは2025年11月12日(水)より

空席状況はこちらをご確認下さい。