◆3月【ベトナム小皿おつまみと333ビールの会】 | ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

ベトナム料理教室Xinchao Lesson Menu

ベトナム料理教室メニュー

ベトナムのおつまみをいろいろ作って小皿に盛り付けていただきます。 うち飲みおつまみやお弁当としても活躍する、簡単なベトナム料理ばかりご紹介いたします!

 

◆ 牡蠣とディルの卵焼き <チュン・チン・ハオ> 

 牡蠣とディルをたっぷり入れて作る、ベトナムの卵焼き。

 

◆ 牛肉のチーズ包み焼き <ボー・クォン・フォーマイ> 

フランスの影響を受けたベトナム料理。 五香粉やオイスターソースなどで味付けした薄切り牛肉にチーズを巻いて焼く、南部でポピュラーなおつまみ。  

 

◆ インゲンと海老、豚肉のハーブ和えサラダ <ゴイ・ダウケー・トム・ティット>

インゲンと海老、豚肉、ハーブなどを和えた具だくさんサラダ。 

 

◆ ピーナッツおこわ <ソイ・ダウフォン> 

生ピーナッツともち米を一緒に炊く簡単なベトナムおこわ。 

 

◆ 333・グラスビール付き

 

< 開催日 >
3月 19日(日) 11時~14時

・3月 22日(水) 11時~14時

 

お申込みは2023年2月15日(水)より

空席状況はこちらをご確認下さい。