おかずに「もう一品欲しいなと」妻にお願いして買った焼き鳥。

鳥皮とねぎま。おつまみですが・・

臭みをとる為皮は酒につけて↓ 5分ほどゆでるらしい口笛

カットして、それっぽく刺してみた(2パック分)↓



ユニフレームのミニ焚き火台で焼き鳥がしたい。

先シーズン、パワーズの店員さんに勧められて衝動買いをしたものの、今のところ5.6回しか使って無かった。

遠赤外線で美味しく焼けますとウインク




これは限定品らしく通常版よりも小さいサイズ。





焼き鳥は4本が丁度良い。




こちらは野良ブラスターの火吹き棒。
2回目にして慣れてきた火吹き

冷蔵庫にあったウインナーとナゲットも焼いてみたニコニコ

残り火でメスティンを使い冷凍の今川焼きを蒸し焼き

遠赤外線を使ったユニフレームの台は
いい焼け方でお店を出せるくらい美味しかった^_^


平日の割に充実したなニコニコ


こちらは通常版。2〜3人にはこちら↓

これは買い↓今なら買える

ローテーブルもあり↓

単三6本なので使いやすい↓ セールを狙う