メキシコ料理:アボカドの肉詰め | Xおじさん: 今日もアメリカ乗っちゃいます

Xおじさん: 今日もアメリカ乗っちゃいます

テキサス州在住おっさんライダーXamperです。現在スズキ DL1000 V-Strom(デライラちゃん)とスカイウェイブ400(通勤用)と共にヒューストン市で海外生活満喫中。時々グルメの話も。甲州弁出てくるから気をつけろし! (コメントはご自由に)

みんな元気け~?今日はグルメリポートやってみるじゃんね。


昨日は市内のメキシコ料理屋さん
Marinas (マリナス)
でお昼をゲット



エリとエリのお婆ちゃん、お二人ともご機嫌です。

アメリカではメキシコ料理屋さんに入ると無料でチップスとサルサを持ってきてくれます。



Xおじさんは朝食を注文。メキシコ風の卵とじ。左上の包みの中にはトルティーヤというメキシコのフラットブレッドが入ってます。


カカ様の注文はアボカドの肉詰め。

これがハンパなくうまい。


断面ショー!



アボカドの種を上手にくりぬいて、その穴にメキシコ風に味をつけた鶏肉をぶち込んであります。その鶏肉入りアボカドに衣を付けてあげてあります。

外はサクッサクで中はしっとり。衣にも上手に味が付けてある。
も~たまらん味でした。


また太るぞ~~~~!!!!


にほんブログ村


にほんブログ村