- 前ページ
- 次ページ
今年も今日で終わり
毎年、毎年思うけど「あっ」と言う間の一年だった。
行事や子育てに追われながらも、今年は気持ち的にも充実してたと思う
来年は、長男が小学校に上がり次男は幼稚園に入るから
心配事は増えるけど、時間に余裕が出来るかなぁ
まっ、何にしても楽しい一年だったと思える事に乾杯
さてと・・・これから館山の別荘にて旦那様の家族と年越し。。
その為に一昨日からドライフルーツケーキ(パウンドケーキ)を仕込み
昨日は夜中にクルミと干しブドウのパンドミを焼いたよ
ドライフルーツケーキは初の試みで、@kko師匠に忙しい中
時間をさいてもらい教えてもらいました。
こちらは、いつものパンドミ。
でも、今回は今まで最高の焼きあがりだったよ。
日々成長だね(笑)
今回は忙しく、お正月をのんびり家で過ごす事は出来ないので
おせち作りは松前漬けのみ
今日、明日は館山で明日の夜には私の実家。
そして明後日には祖母の家。
パパのお店の関係で今年は休みは少ないので4日からは
また、いつのも生活
まぁ仕方がないね
でも!今年は本当に皆様に感謝の年
本当に、本当にありがとう
来年も宜しくお願いします
お店の方も、まぁ開店景気なのかもしれないけど
連日絶える事のない客足で、予定している閉店時間まで
スープがもたない、嬉しい悲鳴が続いているようです。
わざわざ、お店まで来てくれた友達達、お花屋やお祝いを
送ってくれた友達達、お店や準備を手伝ってくれた友達達。。
本当に、本当にありがとう
感謝、感謝です。
お店の方は4日~オープンなのでまた宜しく。
それでは皆様、残りわずかですが良いお年を・・・

毎年、毎年思うけど「あっ」と言う間の一年だった。
行事や子育てに追われながらも、今年は気持ち的にも充実してたと思う

来年は、長男が小学校に上がり次男は幼稚園に入るから
心配事は増えるけど、時間に余裕が出来るかなぁ

まっ、何にしても楽しい一年だったと思える事に乾杯

さてと・・・これから館山の別荘にて旦那様の家族と年越し。。
その為に一昨日からドライフルーツケーキ(パウンドケーキ)を仕込み
昨日は夜中にクルミと干しブドウのパンドミを焼いたよ

ドライフルーツケーキは初の試みで、@kko師匠に忙しい中
時間をさいてもらい教えてもらいました。
こちらは、いつものパンドミ。
でも、今回は今まで最高の焼きあがりだったよ。
日々成長だね(笑)
今回は忙しく、お正月をのんびり家で過ごす事は出来ないので
おせち作りは松前漬けのみ

今日、明日は館山で明日の夜には私の実家。
そして明後日には祖母の家。
パパのお店の関係で今年は休みは少ないので4日からは
また、いつのも生活
まぁ仕方がないね
でも!今年は本当に皆様に感謝の年

本当に、本当にありがとう

来年も宜しくお願いします

お店の方も、まぁ開店景気なのかもしれないけど
連日絶える事のない客足で、予定している閉店時間まで
スープがもたない、嬉しい悲鳴が続いているようです。
わざわざ、お店まで来てくれた友達達、お花屋やお祝いを
送ってくれた友達達、お店や準備を手伝ってくれた友達達。。
本当に、本当にありがとう

感謝、感謝です。
お店の方は4日~オープンなのでまた宜しく。
それでは皆様、残りわずかですが良いお年を・・・