昨年から、ANOVA調理を教えて頂いて、
少しずつ作ってましたが、今回は「だし巻き卵」
こういうものまで作れる事にびっくり
青みがこれしかなかったパセリ(笑)
そして,cookpadで見つけた梅酒煮鶏を
ANOVA風にアレンジ
お肉柔らか~い
今日は七草がゆの日ですが、ボリューム満点の食事に。。。
全部は食べて無いですが
昨年から、ANOVA調理を教えて頂いて、
少しずつ作ってましたが、今回は「だし巻き卵」
こういうものまで作れる事にびっくり
青みがこれしかなかったパセリ(笑)
そして,cookpadで見つけた梅酒煮鶏を
ANOVA風にアレンジ
お肉柔らか~い
今日は七草がゆの日ですが、ボリューム満点の食事に。。。
全部は食べて無いですが
今日は、素敵なプレゼントが届きました
いつも丁寧に素敵なケーキやパンを作ってらっしゃるNさん、
美味しそうなガレット・デ・ロア作ってらっしゃるなぁ~って
思っていたら、なんと私へのプレゼントだったそうで
びっくり!
仕事始めの主人が帰宅して、一緒に頂きました
美味しい!幸せ~
そしてフェーブは私に今年は良い事ありそうな
沢山のパングッズも
🐼と🍞の手ぬぐい、パン柄のハンカチ、
メッセージカードもいっぱい
なかなか巡り合えないパングッズ
嬉しすぎです
大事に使わせていただきますね~
Nさん、本当にありがとうございました
はい、今日も焼いていました
昨日仕込んでたパン生地で練習です。
昨年サンプルで頂いた「香ばし五穀」を入れたカンパーニュ
バゲット。。。やっぱり成形が
練習、練習
そして、ブリオッシュ・ナンテール
ちょっと元気すぎました
全部、ルヴァン種使用。
お正月休みのうちに作らないと。。。
いっぱいあるから