こんばんは
お疲れ様です


今日のメニュー
先日教えて頂いた
うなぎもどき
豆腐2丁を水抜きほぐし、プロティン大匙3杯、しらす100gを入れてこねる→あん
焼き海苔を6等分に切り、片栗粉をまぶし
あんを載せて
油で揚げます
タレはうなぎのタレか手作りのタレ(プルーン入り)をかけて
山椒少々
今日はうなどん風でした
なすのたたき風
なすを適当な大きさに切り 素揚げ
玉ねぎ・みょうが・しそをスライス
青ネギ刻み・すりしょうがをお好みで
ポン酢か 手作りポン酢(プルーン・土佐酢・柑橘系のしぼり)をかけて 出来上がり
ご飯でもうどんでも相性バッチリ

どちらも簡単ヘルシー
美味し
みょうがのお吸い物
溶き卵にプロティン少々
サツマイモ羊羹は撮り忘れました
なすのたたき風はすぐ出来ますのでお試しあれ

今日のレッスンは
遠路1h以上かけて来て下さった方もいて
感謝m(_ _)m
続けて来て下さってる方はフェイスラインも姿勢もウエスト・ヒップラインくびれ
も見えて来ました(^◇^)┛
嬉しい~


意識改革★
続けるッて大事ですね
益々楽しみo(^-^)o
29日(土)はワック&スキルUp★Lesson
代々木ワークル
http://www.studioworcle.com/
17:10~18:55
時間変更になりましたm(_ _)m


9月ももうすぐ終わり~
早~い★
稔りの秋なりますように(≧∇≦)
秋も楽しもう
どんぐりを見つけました
YU-KO

お疲れ様です



今日のメニュー

先日教えて頂いた

豆腐2丁を水抜きほぐし、プロティン大匙3杯、しらす100gを入れてこねる→あん
焼き海苔を6等分に切り、片栗粉をまぶし
あんを載せて
油で揚げます
タレはうなぎのタレか手作りのタレ(プルーン入り)をかけて
山椒少々
今日はうなどん風でした


なすを適当な大きさに切り 素揚げ
玉ねぎ・みょうが・しそをスライス
青ネギ刻み・すりしょうがをお好みで
ポン酢か 手作りポン酢(プルーン・土佐酢・柑橘系のしぼり)をかけて 出来上がり

ご飯でもうどんでも相性バッチリ


どちらも簡単ヘルシー
美味し

溶き卵にプロティン少々
サツマイモ羊羹は撮り忘れました

なすのたたき風はすぐ出来ますのでお試しあれ


今日のレッスンは
遠路1h以上かけて来て下さった方もいて
感謝m(_ _)m
続けて来て下さってる方はフェイスラインも姿勢もウエスト・ヒップラインくびれ

嬉しい~



意識改革★
続けるッて大事ですね
益々楽しみo(^-^)o


代々木ワークル
http://www.studioworcle.com/

時間変更になりましたm(_ _)m



9月ももうすぐ終わり~
早~い★
稔りの秋なりますように(≧∇≦)
秋も楽しもう


どんぐりを見つけました

YU-KO
