帰国時
仁川空港での最後の食べおさめは…
と言うか
レストラン街をいまいち把握してないから
4階フードコートしか分からず
あまり
美味しそうなものは見つからず
⇧
普通の韓国食堂に行きたかったが
事前リサーチもして無かったし
時間もあまりなかったから
フードコートにしてみた
⇧
そんちゃんの過去の経験より
フードコートってあまり美味しい
イメージが無い
でも仕方ないか
できれば
お米が食べたい
で
ユッケジャンにしてみた
美味しそうなんだが
そんちゃんまだまだ
ど素人だから
この囚人のような器がいまいち
受け付けられない
笑
が
これが韓国なんだよね
蕨などの山菜やネギやもやし?
などが入っていたが
牛肉はあまり…
見落とす程度にしか入ってなかった
笑
感想は…普通
可もなく不可もなしって
ただ
やはり
このキムチやうずらの卵が
一番旨旨だった
⇧
そんちゃんは
凡舌のようだ
笑
あと
お米が美味しかった
スープは殆ど残しましたが
全部平らげました!!
脂が浮いていましたが
腹痛にもならず!?
きちんと余分な脂処理がされている証拠!?
韓国料理って全体的に
味付けが素朴ですよね
そう言った意味では
安心していただけるなと思いました