1.サバの塩焼きには、大根を短冊切りにした味噌汁
(信州一の白味噌)
2.サンマの塩焼きには、あさりの味噌汁
(信州一の白味噌)
3.ナスの味噌汁は、赤味噌
4.野菜ステックには、合わせ味噌
5.焼きまんじゅうには、甘いタレ
...ナスは焼きナスにしてしまうので味噌汁は、焼き魚の時にしか飲まないのかも知れない(・・?

1.サバの塩焼きには、大根を短冊切りにした味噌汁
(信州一の白味噌)
2.サンマの塩焼きには、あさりの味噌汁
(信州一の白味噌)
3.ナスの味噌汁は、赤味噌
4.野菜ステックには、合わせ味噌
5.焼きまんじゅうには、甘いタレ
...ナスは焼きナスにしてしまうので味噌汁は、焼き魚の時にしか飲まないのかも知れない(・・?
