明日はパパの誕生日なので、
日曜日に焼いて冷凍しておいたスポンジケーキに
夕食の片付け後デコレーションしました。
ああ、毎年代わり映えしない。
でも、中身は、
7月に作ったハスカップジャム
と
3年がかりで作ったパイナポー
と
国産桃の缶詰
です。
ちなみに
7月の息子誕生日には、
パパセレクトの千疋屋のケーキでした。
そして、
この息子、
テスト期間中なのですが、
大雨のため、
明日はJRが運休。
5時に起きて弁当作った後、
仕事前に高校に送り届けます。
ですから、
明日に備えて
お風呂入って寝ます。
おやすみなさい。
クリックをいただけると更新の励みになります。
洋裁作品の詳しくは、
Sewing Noteにて。
↓ お買い物もすき。
ぽんのROOM