またまたブログを始めました!
転職して半年、前の会社は冷凍ターキーを配ってくれたんだけど、今年は自腹で購入。前日(サンクスギビングの日)に人参と玉ねぎとターキーの首、内臓からグレービーを作り始め、ターキー本体は2ガロンのジプロックで、24時間スービーしました。
ブラックフライデーに友人家族が手巻き用の刺身を持って遊びに来てくれました!食べ物を作りすぎてだいぶ余ったけど、日本のビールとLost Acresのワインを飲んで大満足。トトも子供と遊んで楽しそうでした。
- 前ページ
- 次ページ
またまたブログを始めました!
転職して半年、前の会社は冷凍ターキーを配ってくれたんだけど、今年は自腹で購入。前日(サンクスギビングの日)に人参と玉ねぎとターキーの首、内臓からグレービーを作り始め、ターキー本体は2ガロンのジプロックで、24時間スービーしました。
ブラックフライデーに友人家族が手巻き用の刺身を持って遊びに来てくれました!食べ物を作りすぎてだいぶ余ったけど、日本のビールとLost Acresのワインを飲んで大満足。トトも子供と遊んで楽しそうでした。