酵母パン講座〜応用編〜@BIOKURA青山 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

7月3日の日曜日11:00~はBIOKURAstyleCookingSchoolさんで応用編を開講いたします!まだ公開募集ではありませんが、私が主宰するVida Art Bread Schoolの生徒さん、BIOKURAstyleCookingSchoolでの私がメニュー監修した天然酵母パンコース基礎編受講者さんは一足早く、お得な値段で…通常5400円(税込)が今なら4860円(税込)に!!…受付スタートしておりますのでご興味とご都合合う方は是非ご参加をおねがい!!!!!!

パンメニューは有機トマトジュースを仕込み水にドライトマトも混ぜ込んで、トマトの旨みたっぷりリッチにつくるトマトパンキラキラ成形もトマトにしますのでお楽しみにウインク
{26091095-CFFE-4ABC-AB23-8AF94D00BA11}

{81D3867A-95E7-41CF-8C11-C828921658F2}

一緒に紹介するのは手作りヴィーガンソイクリームでつくる夏野菜のコールスロー、ズッキーニのポタージュになります☆

ぜひこの機会をお見逃しなく(^_-)☆

↑まだ公開募集ではないのでお問い合わせはお電話かメールでお願いいたします☆