パン・シュプリーズ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

昨日はたまな教室さんで~オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室~でしたおねがい皆さん、初めてなのにとても上手にパン・シュプリーズ…くりぬきサンドイッチが完成しました音譜
{B80AFCA8-3EB2-4FE0-9201-E7E5D15785A0}

くりぬきサンドイッチの具材は自家製バジル&セロリペーストとキュウリ、虎豆のトマト煮込みキラキラ
{46F31E4F-9D17-402C-B744-F82CB18B36A8}

{19E2E096-A989-4C3F-8D5E-D826D62AEF6A}
たまな教室さんでの講座は来月からお休みして、9月からまたスタート予定ですビックリマークまた開講日が決まりましたらお知らせいたしますね。

今後に決定してる出張パン教室、イベント出展予定は
4月14日11時~CrossKitchen@表参道
5月12日19時30分~avexlifedesignlab@原宿
5月15日イベント出展@横浜
5月19日11時~CrossKitchen@表参道

になります☆引き続き宜しくお願い致します(。-人-。)