パン・シュプリーズ昨日はたまな教室さんで~オーブンいらずのやさしい天然酵母パン教室~でした皆さん、初めてなのにとても上手にパン・シュプリーズ…くりぬきサンドイッチが完成しましたくりぬきサンドイッチの具材は自家製バジル&セロリペーストとキュウリ、虎豆のトマト煮込みたまな教室さんでの講座は来月からお休みして、9月からまたスタート予定ですまた開講日が決まりましたらお知らせいたしますね。今後に決定してる出張パン教室、イベント出展予定は4月14日11時~CrossKitchen@表参道5月12日19時30分~avexlifedesignlab@原宿5月15日イベント出展@横浜5月19日11時~CrossKitchen@表参道になります☆引き続き宜しくお願い致します(。-人-。)