Natural Cream Kitchen@表参道GYRE4月17日にオープンした米粉100%、米飴、輪島塩、麹甘酒のロールケーキのお店「Natural Cream Kitchen」に行ってみました18時過ぎに行ったのもありますが…誰も並んでなくて拍子抜け&超ラッキースタッフさんも丁寧だし、シェフもいっぱいオマケしてくれるしで材料のこだわりはもちろんこれから行列必至のお店になりそうな1cm 120円~の量り売り、季節のフルーツロールは今はイチゴだったので塩麹ホイップロールケーキに高さは7cmくらいあってボリュームしっかり甘味は私的には物凄く甘いです(笑)ちなみにグルテンフリー・無添加・低GIではありますがveganとかマクロビオティックではないので卵・乳製品は使用してました☆…これから「低GI」食材というのはもっと注目されるであろうキーワードかなぁ~と感じる今日でありました」Natural Cream Kitchen