Natural Cream Kitchen@表参道GYRE | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

4月17日にオープンした米粉100%、米飴、輪島塩、麹甘酒のロールケーキのお店「Natural Cream Kitchen」に行ってみました音譜18時過ぎに行ったのもありますが…誰も並んでなくて拍子抜け&超ラッキーにゃきらスタッフさんも丁寧だし、シェフもいっぱいオマケしてくれるしにひひで材料のこだわりはもちろんキラキラこれから行列必至のお店になりそうなアップアップアップ


1cm 120円~の量り売り、季節のフルーツロールは今はイチゴいちごだったので塩麹ホイップロールケーキに薔薇

高さは7cmくらいあってボリュームしっかりビックリマーク甘味は私的には物凄く甘い!!です(笑)
ちなみにグルテンフリー・無添加・低GIではありますがveganとかマクロビオティックではないので卵・乳製品は使用してました☆

…これから「低GI」食材というのはもっと注目されるであろうキーワードかなぁ~と感じる今日でありました好

あんぱんまんNatural Cream Kitchenケーキ