

想い起こせば2003年、30歳で遅ればせながら料理教室に通い始め、料理でもお菓子でもなくパン捏ね

果たして40代は何が起きるのか


…私の場合は高い目標を掲げるより、目の前に起きてる事象に日々全力で取り組んでいるとなってみたい自分になれるような。。。毎日をスペシャルDay




40歳の今日に読んで感銘を受けた本


思想や暮らしかた、本当に良いものとは何なのか?食を入り口として人生観を考えさせてくれる本☆自然に添った暮らしをどこにいても忘れてはいけないですね。人間は自然の一部であることも(*v.v)。
お義母さん手作りの無農薬野菜を使ったオーガニックスパゲッティーニ

自分も食に携わる者として何ができるかをもっと積極的に考えなくてはいけない…ですm(__)m
そして、、、本日のレッスンでプレゼントして頂いたワイン☆白と赤と別々の生徒さんからなのだけど紅白におめでたく



本当にありがとうございました(。-人-。)
また皆さんに喜んでもらえるような講師をますます究めてまいりますので、新たな40代の私も何卒宜しくお願い致します。
Android携帯からの投稿