9月のメニューは

 

・Frittata con i funghi(きのこのフリッタータ)

・Bucatini al Sugo finto(スーゴフィントのブカティーニ)

・Rotolo di pollo con zucchine(鶏挽肉のズッキーニ巻き)

・Gelatina di moscato(シャインマスカットのゼリー)

 

 

 

 

8月のメニューは

 

・Foie gras con gelatina di balsamico(フォアグラのテリーヌ・バルサミコゼリー添え)

・Pasta fredda con le pesche(桃と生ハムの冷製パスタ)

・Pesce al forno con verdure(白身魚と夏野菜のオーブン焼き)

・Rotolo alle pesche(桃のロールケーキ)

 

 

 

 

 

7月のメニューは

 

・Zuppa di avocado(アボカドの冷製スープ)

・Pasta alla Norma(パスタ・アッラ・ノルマ)

・Costolette d'agnello fritte(ラムのコストレッタ)

・Bavarese d'anguria(スイカのババロア)