6月のメニューは

 

・Insalata di melone e zucchini(メロンとズッキーニのサラダ)

・Spaghetti con zucchini e stracciatella(ズッキーニとストラチャテッラのスパゲッティ)

・Petto d'anatra al vino rosso e mirtilli(鴨のソテー・赤ワインとブルーベリーのソース)

・Gelatina di frutta e latte(フルーツとミルクのゼリー)

 

 

 

 

5月のメニューは

 

・Carpaccio di orata agli agrumi(鯛と柑橘類のマリネ)

・Risotto alla crema di gamberi(海老のクリームリゾット)

・Grigliata di pesce con purè di patate(魚のグリル・新じゃがのピューレ添え)

・Brownies al pistacchio(ピスタチオのブラウニー)

 

 

 

 

4月のメニューは

 

・Schiacciata con asparagi(アスパラガスのスキアッチャータ)

・Pasta con le fave(空豆とパルミジャーノのパスタ)

・Pollo alla griglia con salsa di barsamico e fragole(鶏肉のグリル・苺とバルサミコのソース)

・Mousse al caffè e mascarpone(コーヒーとマスカルポーネのムース)