今日のメニューは
★豆腐のコンソメ煮
★ブロッコリーサラダ
★刺身蒲鉾とアボカドの和え物
★梨&オレンジ
です。
「豆腐のコンソメ煮」
の材料は 豆腐・キャベツ・
人参・えのき・しいたけ。
「ブロッコリーサラダ」は
ブロッコリー・レッドパプリカ・
じゃが芋・モッツァレラチーズを
塩・粗びき胡椒・オリーブオイル
で味付け。
「刺身蒲鉾とアボカドの和え物」
は 刺身蒲鉾とアボカドを
ノンオイルの青じそドレッシング
に わさびを少量溶いたもので
和えて 鰹節を掛けました。
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今日は夕食を作っている時にも
フラフラと倒れそうな感じで
糖分を摂取する為に
甘い梨とオレンジを添えました。
本当に変な調子です。
私が倒れると
母もワンコもインコも
暮らしてゆけないので 絶対に
元気でいなければなりません。
明日は 良い調子に
戻ってくれると嬉しいな(^-^;
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