友人と大さん橋のcafe&dining blue terminalでランチオーシャンビューを楽しめるオーストラリアンスタイルのダイニングです
この日はパスタの気分だったので
自家製パンチェッタのカルボナーラにしました
クレソンと温泉卵がのっています
濃厚なソースに粉チーズとブラックペッパーでさらに風味がプラスされています
おいしかった![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![パスタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/245.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チーズ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/241.png)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ガラス張りの店内で、外はまさにクルーズ船のデッキみたい窓際の席は特に人気なので、休日は予約した方がいいかもしれません
横には実際にクルーズ船が停まっていました波に合わせて船体が揺れるのが見えるのですが、反対側にいる私たちも揺れてる気分に
こちらも船で過ごしている気持ちになりますね
出航時は、手を振るクルーズ船のスタッフさんに全力で手を振り返す私たちよい旅を〜
xxx Ross