ずっと行ってみたかった浅草橋のLe Maraisに親友と
おしゃれな店構えに、落ち着いた雰囲気動画などでよく見るTHEパリのビストロという感じで、入る前から気に入ってしまいました
この日はランチコースを予約して訪問です
アミューズはあんずバター手でそのままいただくひと口料理です乾杯用にいただいたスパークリングワインと合う〜
バゲットとオリーブオイルも付いて、パンはお代わりが可能です
前菜は「帆立のカルパチョ 子持ち昆布」を
メニューの中で気になっていた、同じ前菜の「白アスパラのキャビア」がこの日お休みとのことであれーそうなんだーと思いつつこちらにしたら、なんとキャビアを散らしてくださいました
メインは、「和牛とフォアグラのロッシーニ」サマートリュフがけということで盛大にのっております三大珍味祭り
Rossのお皿は黒ですが、親友は白でモノクロ実は私たちのトップスも同じ色だったの
デザートはバスクチーズケーキこちらも中にトリュフがいい香りがたまりません食後のコーヒーと一緒においしくいただきました
おしゃべりを楽しんでいたら、あたたかいほうじ茶まで出してくださりいたれりつくせりで感謝です
xxx Ross