夕食はのホテルのレストラン、木花で桜
高千穂牛のステーキディナーをいただいてきましたステーキ


こちらがお料理ナイフとフォークメインのステーキは山葵や山椒、ピンクペッパーや岩塩などの薬味の種類も豊富ひらめき電球盛り方も素敵です流れ星高千穂牛は初めて食べましたが、しつこくなく比較的さっぱりとしたお肉でしたグッド!マッシュポテトには野菜チップスがにんじ食感が変わって楽しいですねにひひ

ノンアルコールのりんごのソーダを飲みながら、ゆっくり夕食Timeラブラブお部屋に戻ったあともゆったりと過ごしましたぐぅぐぅ

お参り行って、おいしいもの食べて、初めての高千穂でたくさんパワーをもらいました流れ星雨でまわりきれなかったところを次回行ってみたいな雨


xxx Ross