お仕事の打ち上げで、月島の小料理屋さん「だけん」に連れて行っていただきました
2回とも写真撮らなかったので文書のみでお届けします…
まず、飛び上がったのが
馬刺し
赤身と霜降りともに翼が授かるくらい美味しかった
セセリ
鶏の首筋?の部分らしいです黒胡椒焼きで柚子胡椒につけて食べると最高に美味い。
個人的に感動したのが、野菜がおいしいんです一人暮らしメンツはここぞとばかりに野菜摂取
2回目行ったとき、お店の7周年を祝ってみんなでモエ・エ・シャンドン飲みました
2回とも写真撮らなかったので文書のみでお届けします…
まず、飛び上がったのが
馬刺し
赤身と霜降りともに翼が授かるくらい美味しかった
セセリ
鶏の首筋?の部分らしいです黒胡椒焼きで柚子胡椒につけて食べると最高に美味い。
個人的に感動したのが、野菜がおいしいんです一人暮らしメンツはここぞとばかりに野菜摂取
2回目行ったとき、お店の7周年を祝ってみんなでモエ・エ・シャンドン飲みました