・北海道産秋刀魚の燻製と焼きナスのキャビアドベルジーヌ
・マイクロトマトと熊本モッツァレラのカプレーゼ
・長崎産本マグロの炙り イクラのソース
・広島産牡蠣の燻製マリネ
・アンチョビブロッコリー
・根菜の塩昆布炒め
・北海道産帆立カラスミ炙り
・鯖と梅肉のキッシュ
・海老のアラビアータ
・和牛のローストビーフ
・生サラミ、自家製ピクルス、オリーブ
・チーズ(コンテ、エポワス)、干しぶどう
・トリュフ玉子焼き
・自家製カモハム
・平戸豚の自家製ハムカツ
・パテ ド カンパーニュ
・和牛スジとレンズ豆の煮込み
・サルシッチャのタルトフランベ
※画像は4名様分
※内容は日によって変わります。
※ご予算、人数様に合わせてお造りしています。
気になる方はTELにてお問い合わせ下さい
クッキン
092-719159