{E684DF67-3DF8-4F34-B92B-ABC9B5CA8173}

本日のオードブルの献立

・北海道産秋刀魚の燻製と焼きナスのキャビアドベルジーヌ
・マイクロトマトと熊本モッツァレラのカプレーゼ
・長崎産本マグロの炙り イクラのソース
・広島産牡蠣の燻製マリネ
・アンチョビブロッコリー
・根菜の塩昆布炒め
・北海道産帆立カラスミ炙り
・鯖と梅肉のキッシュ
・海老のアラビアータ
・和牛のローストビーフ
・生サラミ、自家製ピクルス、オリーブ
・チーズ(コンテ、エポワス)、干しぶどう
・トリュフ玉子焼き
・自家製カモハム
・平戸豚の自家製ハムカツ
・パテ ド カンパーニュ
・和牛スジとレンズ豆の煮込み
・サルシッチャのタルトフランベ

※画像は4名様分
※内容は日によって変わります。
※ご予算、人数様に合わせてお造りしています。
気になる方はTELにてお問い合わせ下さい

クッキン
092-719159


{7DB59F59-011A-4854-BEAF-8A8E30724259}

シャルル エドシック ロゼ 1999

2015年シャンパーニュBest100において、堂々のBest5を獲得したシャルル エドシックロゼ1999。


 お正月オードブル盛り合わせのご案内

 

今年もクッキンでお正月用のオードブルを販売させていただくこととなりました。

限定30個で、作りたての20種類程度のお料理を楽しめる様に致しております。


ご家族、ご親戚と共にクッキンのお正月用オードブルで2017年を迎えませんか?

 

内容

20種類程度のお料理の盛り合わせと、

バゲットと釜揚げトリュフうどん。

お料理は12/31の午前中に、作りたてをお詰め致します。


お渡し方法

12/31 12:00〜16:00までの店舗でのお受け渡しとさせていただいております。


{78E874A2-DD51-4F56-96CA-ED23C36A9683}お正月用オードブルと釜揚げトリュフうどんセット     

 ¥14,000 (2人前)

 

写真と一部メニューが変更になることがございます。


お申し込み方法

店頭での申し込み、お電話、又はFAXにて承っております。


TEL&FAX 092-712-9159    

クッキン

福岡市中央区舞鶴1-2-11 小川ビル2F







〜18年の熟成シャルドネ〜


{6261B9D5-7412-4DC3-B8FD-0C9D4493D132}

ブルゴーニュ ブラン 1998 ピエール ブレ


150年の歴史を持つドメーヌ兼ネゴシアン、ピエール ブレ。古典的で長期熟成タイプのワインを造り続け世界中のブルゴーニュファンから絶大なる信頼を得ています。

今回は白ワインをセレクトしました!
良い状態で熟成したシャルドネを是非ともお試し下さい!

1glass 1,000