昨日のワイン会1973 シャトーラフィットカルカッセ1937 カリュアドラフィット1... 昨日のワイン会 1973 シャトーラフィットカルカッセ 1937 カリュアドラフィット 1969 シャトー ポンテ クロージュル ブリヤールモリゼ ブリュットナチュール ブランドブラン グランクリュ NV 2014 マッキオーレ パレオビアンコ 1994 マジシャンベルタン アンリルブルソー 1980 クロデュバル ピノノワール #ワインバー #ビストロ #クッキン#ワイン会 #福岡グルメ#古酒 ビストロ&ワインバー クッキンさん(@cookin___)がシェアした投稿 - 2017 Jun 26 1:22am PDT
1966 カロンセギュール ¥50,0001966 ジスクール ¥38,000早い者勝... 1966 カロンセギュール ¥50,000 1966 ジスクール ¥38,000 早い者勝ちです! #クッキン #福岡グルメ #ビストロ#ワインバー#カロンセギュール#ジスクール#1966 ビストロ&ワインバー クッキンさん(@cookin___)がシェアした投稿 - 2017 Jun 22 12:27am PDT
新入荷ワインです。蔵出しで、液面どれもハイフィルです!ムルソー1941ヴォーヌロマネ... 新入荷ワインです。 蔵出しで、液面どれもハイフィルです! ムルソー1941 ヴォーヌロマネ1947 ポマール1948 コルトン ブレッサンド グランクリュ1949 気になる方はご連絡お待ちしております!#クッキン #ビストロ #ワインバー #福岡グルメ #古酒#ブルゴーニュ ビストロ&ワインバー クッキンさん(@cookin___)がシェアした投稿 - 2017 May 23 1:44am PDT
初夏の新作✴︎桃とモッツァレラと生ハムのサラダ仕立て✴︎イチジクのフライサラミ乗せ イ... 初夏の新作 ✴︎桃とモッツァレラと生ハムのサラダ仕立て ✴︎イチジクのフライサラミ乗せ イチジクのソース ✴︎本鮪の炙りと塩トマトとナスのミルフィーユ 刻み昆布のソース #福岡グルメ #クッキン #ワインバー #ビストロ#桃#マグロ#イチジク ビストロ&ワインバー クッキンさん(@cookin___)がシェアした投稿 - 2017 May 18 1:50am PDT
野菜たっぷりサラダイチジクビネガーのヴィネグレットで#クッキン #ビストロ #ワインバ... 野菜たっぷりサラダ イチジクビネガーのヴィネグレットで #クッキン #ビストロ #ワインバー #サラダ#福岡グルメ# ビストロ&ワインバー クッキンさん(@cookin___)がシェアした投稿 - 2017 May 12 1:30am PDT