ワイン会のご案内です!前回は五月にニュージーランドの作り手で佐藤さんに来て頂きましたが、... View this post on Instagram ワイン会のご案内です! 前回は五月にニュージーランドの作り手で佐藤さんに来て頂きましたが、今回はニュージーランドでワインを作っている小山さんがクッキンに来てくれます。 時間18:00〜19:30の間に入店していただき(一斉スタートではないので、ご都合の合う時間で結構です)、小山さんの作るワイン6アイテムを小山さんの解説とともにお楽しみ頂きます。ワインと前菜の盛り合わせのセットで会費は¥10,000です。 追加のお料理は当日はおつまみメニューをご別途用意いたしております。 なかなかない機会ですので、ご都合あうようであれば是非ともご参加の程お願いいたします。 定員は20名です。 よろしくお願いいたします。 http://www.village-cellars.co.jp/winery/winery.php?brndcd=W0541 #クッキン#ビストロ#福岡グルメ#ワイン会#koyamawines #ワインバー ビストロ&ワインバー クッキンさん(@cookin___)がシェアした投稿 - 2018年Sep月13日am1時19分PDT
天気がすぐれない日が続きますが、美味しいもので心だけでも晴れやかにしましょう!ご予約お待ち... 天気がすぐれない日が続きますが、美味しいもので心だけでも晴れやかにしましょう!ご予約お待ちしております(^^)#クッキン #福岡グルメ #トリュフうどん#舞鶴#ワインバー#ビストロ ビストロ&ワインバー クッキンさん(@cookin___)がシェアした投稿 - 2018年Jul月5日pm10時21分PDT
【クッキンからの重要なお知らせ】7月2日よりクッキンはディナータイムの定休日が無くなりま... 【クッキンからの重要なお知らせ】 7月2日よりクッキンはディナータイムの定休日が無くなります! ✴︎ランチ✴︎ 月曜日〜金曜日 (祝日は休み) 11:30〜14:00(ラストオーダー) ✴︎ディナー✴︎ 月曜日〜日曜日 18:00〜23:30(ラストオーダー) ご予約お待ちしております! #クッキン #福岡グルメ #ビストロ#ワインバー#日曜日営業 ビストロ&ワインバー クッキンさん(@cookin___)がシェアした投稿 - 2018年Jun月26日am2時58分PDT
自家製鴨のハムの桃とモッツァレラのサラダ#福岡グルメ #クッキン #ビストロ#ワインバー... 自家製鴨のハムの桃とモッツァレラのサラダ #福岡グルメ #クッキン #ビストロ#ワインバー#桃#モッツァレラ#鴨 ビストロ&ワインバー クッキンさん(@cookin___)がシェアした投稿 - 2018年Jun月5日am2時37分PDT