iPadからでもブログに画像をアップできる事をいつも忘れてしまっていて(昔はiPadの画像フォルダからアップロードできなかった。確か。。。)今年はなるべく写真もどんどんのせていこうと思っております。
今回は季節のおすすめメニューです。

ポワローネギや牡蠣やジャガイモなどの旬の食材に加え、超新鮮なホルモン系が前回の丸腸に引き続き入荷しております。
特にギアラ(赤センマイ)は是非とも召し上がって頂きたい一皿です。塩焼きならレモンを絞って、
酸味のしっかりあるアリゴテやミュスカデなんかとあわせると、口に中で脂を流してくれて、また次の一口へと導いてくれます。またデミグラスソース煮込みなら、オイリーな赤ワインとあわせたいですね。

それからワインのお年玉セールの第二弾が始まりました!
第一弾で在庫が減ってしまったので、アイテム追加しておりますので、ご一読下さいm(__)m


ラニッシュクッキン
092-712-9159