二月の店休日です。
3日(日)、11日(月)、17(日)、24(日)
です。よろしくお願いします。
兵庫県のホタルイカが入荷いたしました。旬の走りです。
シンプルにカナッペにして、パルメザンチーズをかけております!
旨味たっぷりの一皿です。白ワインとご一緒に!
よく冷えたミュスカデを用意しております。
二月はボルドーワインの月間にしようと思ってますので、そちらの方もご期待くださいませ。
3日(日)、11日(月)、17(日)、24(日)
です。よろしくお願いします。
兵庫県のホタルイカが入荷いたしました。旬の走りです。
シンプルにカナッペにして、パルメザンチーズをかけております!
旨味たっぷりの一皿です。白ワインとご一緒に!
よく冷えたミュスカデを用意しております。
二月はボルドーワインの月間にしようと思ってますので、そちらの方もご期待くださいませ。