今年のクリスマスはシェフのスペシャリテをいくつかご用意いたします。
スペシャリテは全部で四品!
☆フランス産雛鳥のフレンチ参鶏湯
☆鮮魚のパイ包み焼きソースアメリケーヌ
☆蝦夷鹿のラグー、フランス産鴨のフォアグラ添えてソースペリグー(黒トリュフのソース)
☆フォアグラのテリーヌ
です。アラカルトでのご用意となります。
只今ご予約受付中です。
尚、期間は12/20~12/25までの六日間です。
また、お料理にあうワインのコースも合わせて行いますので、ご予約の際、また、来店時に
お問い合わせください。
スペシャリテは全部で四品!
☆フランス産雛鳥のフレンチ参鶏湯
☆鮮魚のパイ包み焼きソースアメリケーヌ
☆蝦夷鹿のラグー、フランス産鴨のフォアグラ添えてソースペリグー(黒トリュフのソース)
☆フォアグラのテリーヌ
です。アラカルトでのご用意となります。
只今ご予約受付中です。
尚、期間は12/20~12/25までの六日間です。
また、お料理にあうワインのコースも合わせて行いますので、ご予約の際、また、来店時に
お問い合わせください。