こんにちは!
5/29本日のメニューのご紹介です♡
90%ライのライ麦パン。
3段階で粉つぎして仕込むフルサワーのみの発酵です。
完成したフルサワー♪
ライ麦パンのお好きなお客様にはぜひお試しいただきたいと思います。
玉ねぎのライ麦パン♪
リュスティック♪
断面はご覧の通り。
ハムやチーズ、野菜などのサンドイッチやアヒージョ、そのままちぎって食べるだけでワインやビールのおつまみになります。
ポテトのフォカッチャ♪
いつもの大きさと小さなサイズをきょうは増やしました。自家製バーガーなどお楽しみいただけます。
ゆきちから山食♪
バタール・コルドン♪
小麦粉主体の大型パンは味わい深く、バターやチーズによく合います。
ライ麦バゲット♪
きょうのベーグルはプレーン、胡桃、クランベリー、マリボーチーズ♪
プチカンパーニュ のマリボーチーズ、赤ワイン煮のイチジク、ゴルゴンゾーラとクルミ♪