きょうのお弁当もきのうの買い出しから張り切っていたホットサンド♡

最初フライパンでじっくり焼いたやつは底が黒焦げになったので、黒こげを切除して息子と山分けしましたが、これがしっとりしておいしかった。

持っていったやつは焦げないようにオーブンで焼かせたんだけど、どーだったかな。


左右で二重と奥二重なんです。太ると奥二重のラインが浅くなって私の子どもの頃の目になる。濃ゆい二重は父親似でしょう。


キタノカオリ山食の冷凍しておいたやつでつくったのですが、冷凍のものはスライスしやすかったです。

初日は生でたべて、次の日はトーストして、冷凍しておいたやつでホットサンドという提案もいいかも〜と思った私です。

はっ!

野菜を忘れた…。ははは!