{586039F6-52FF-43C2-BAE4-EC27D2A48639}


ブルーベリーとベリーベリーベリー「赤い目の自画像」

{5CBE3BCD-3404-4E32-943A-AF570053B265}

もっときれいなフランボワーズ色なのですが、iPhoneの画像では色が出ません。

{069B876E-153A-4E65-BCB2-6266ADE2FFBB}

ブルーベリー♪

湯通ししたブルーベリーとそのまま練り込むブルーベリーで味わいに立体感が出たと思います♡

{32BF071F-5D97-4CFF-8C32-A747AAB0E5FF}

きょうも自由奔放なくるくるベーグル「丘の道」。

人気です。

私も作っていて楽しい。

{4C62C074-2EF1-4A17-9D20-286581512E28}

{F7C50923-4413-4F20-AE00-247A47BE28D4}

よもぎ桜あんのベーグル「ボアの女」。

いちおう桜季限定…でもおいしいのでもう少しやりたいものだ。

{0139CEBB-9C39-446C-8469-A24BE7FC9DF1}

紫イモとトマトの混浴♪

生地をいっぺんに焼くより、2回に分けた方が焼きたてを出せるかな?

ということで、少しずつ焼いてみました。

{D5F529C4-E466-4637-A70D-A107710D28AC}

{E9A559E3-AEAD-41AC-AD9D-965A727F9209}

{A3478F9C-CDBB-4F2B-A34E-E3E96C86B1F8}

きょうのチョコレートベーグルは「地震の印象」そのものだなあ〜と。

{CFF585EE-F91B-4ED1-A1EE-B0EBD4E3F26A}

ブルーベリー2回目。

発酵長め焼成高め。

ということできょうはベーグルをたくさん多種類出しましたヽ(*´∀`)