こんばんは。
看板にカンパーニュをあげているので、
カンパーニュをどうしても贔屓しちゃう。
もう業務用オーブンでもよく焼けるんだから、違うパンの試作をした方がいいのかな、とも思うんだけど。
じつは、いまパンを焼いたり、成形したりしつつ、テレビ番組の打ち合わせをしていました。
今週はカンパーニュロケが3回あり、2本OAの予定。
冗談で人気先行アイドルと言っているのですが、放映していただいて、せっかくきてくれたお客さまにがっかりされたらどうしよう、と心配になったり、
もっとクリスマスっぽい装飾とか、パネトーネとか焼き菓子を作るべきでは、と揺れに揺れて落ち着かなかったり。
実力以上に注目されているギャップが…。
これは胡桃とセミドライフィグのカンパーニュ。
同年齢の友人に、
売り出し中のアイドルだと思って、とにかく名前と顔を覚えてもらうのが先、
と言われると、
じゃあこのまま行っちゃってもいいのね!と開き直れる。
看板メニューのカンパーニュには自信があります。
材料は吟味して、いいものを使っています。
でもそれでもお客さまが選ばないパンかもと思うと心配なので、
人気先行アイドルとしては、人気に追いつけるよう腕を磨くとともに、
いろんな番組に出て、自分のパンのファンを作っていこうと思います。
OA予定はこれから載せていきますので、岩手のみなさん、どうぞよろしくお願いします♡