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こんばんは。
看板にカンパーニュをあげているので、
カンパーニュをどうしても贔屓しちゃう。
 
もう業務用オーブンでもよく焼けるんだから、違うパンの試作をした方がいいのかな、とも思うんだけど。

 

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じつは、いまパンを焼いたり、成形したりしつつ、テレビ番組の打ち合わせをしていました。
 
 
今週はカンパーニュロケが3回あり、2本OAの予定。
 
冗談で人気先行アイドルと言っているのですが、放映していただいて、せっかくきてくれたお客さまにがっかりされたらどうしよう、と心配になったり、
 
もっとクリスマスっぽい装飾とか、パネトーネとか焼き菓子を作るべきでは、と揺れに揺れて落ち着かなかったり。
 
実力以上に注目されているギャップが…。

 

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これは胡桃とセミドライフィグのカンパーニュ。
 
同年齢の友人に、
 
売り出し中のアイドルだと思って、とにかく名前と顔を覚えてもらうのが先、
 
と言われると、
 
じゃあこのまま行っちゃってもいいのね!と開き直れる。
 

 

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看板メニューのカンパーニュには自信があります。
 
材料は吟味して、いいものを使っています。
 
でもそれでもお客さまが選ばないパンかもと思うと心配なので、
 
人気先行アイドルとしては、人気に追いつけるよう腕を磨くとともに、
 
いろんな番組に出て、自分のパンのファンを作っていこうと思います。
 
OA予定はこれから載せていきますので、岩手のみなさん、どうぞよろしくお願いします♡