{55F3D68E-AB47-4DF0-A4F6-2D1D1AF4C83A}
 
いろいろ用事を済ませて、帰宅したのが夕方で、
無自覚だったけど疲れていたらしく、布団に10分くらい寝てました。
 
布団は私のバッテリーだ(笑)。
 
心の友ふとん様のおかげで復活したので、パン活動を少しやる。

 

{B1B7E298-F640-4993-8984-01B6A4E9F1FB}

 
リスドォル・ルヴァン2こ、結局、これはプレーンなまま仕上げることに決定。

 

 

{D12A448E-CB84-4FE1-8F43-3CD4E10D642A}

 
大理石のこね台があるので、この上で形成する。
生地が台にひっつくこともなく、ストレスフリーである。
 

 

 

{61692EDD-CDEF-47D2-B280-E27E0358021F}

 
型入れ終了。

 

 

{A189A966-D9EE-4472-B3C1-AAE48E165068}

 
フラットな台を掃くのは楽ちんでいいね。
 

 

 

{46C22C5A-02F6-4421-89EF-AE8D25B646ED}

 
レーズン酵母元種A、冷蔵室で発酵力を安定させまして、もういちど
つないで元種Bにして発酵力を強めます。

 

 

{57E5C8DC-A416-4A75-9F36-0721CE9DE9C9}

 
この泡をみているとビールが飲みたくなる?
いえちっとも。
 
むしろ冬みたいだけど、チリ産の赤ワインにシナモンとナツメグ、クローブなんか入れて、
ホットワインでも飲みたいぞ。
 
そとは暴風雨でまた寒くなってきました。
ひょーーーー。