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生地をなんとなく仕込んでしまってから、さてどうしようと考える…
 
仕込んでから2次発酵まで半日かかるので、悠長に考えていられるのです。

 

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そうだ、胡桃が半端に残っているのであれで行こうと思いついたので、

 

 

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胡桃。ローストして75g

 

 

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赤ワイン漬けのドライクランベリー。この漬け汁になった赤ワインは
超フルーティで甘くなり、リキュールっぽいです。もちろん別途いただきますとも。
 

 

 

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生地の2/3に具材をできるだけ均等に広げて、
 
両端から具材が重ならないように折りたたむ…実際にやってみるとわかりますが
言葉では説明しづらい。
 
それを2回繰り返したら生地を綴じて、発酵籠に入れます。
 
で、シャワーキャップをかぶせて1時間半くらいでホイロ終了。
 

 

 

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クープはきれいに入ったんですけどね。

 

 

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いやーーーー、暴れるったら暴れる。
凶悪といいたいくらいのものだ。

 

 

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んーーーー。怪獣っぽくもあります。

 

 

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ドライフルーツは焦げやすくて、表面にでているところは
いつも黒豆みたいになる…ふはっ!